Warta Necil/Alumni - SMPN 1 Ciledug, Kamis (18/10) Kepala SMPN 1 Ciledug beserta perwakilan alumni melakukan serah terima santunan yanh diberikan alumni angk. 2000 kepada sejumlah siswa berprestasi tapi tidak mampu.

Kegiatan tersebut merupakan wujud komitmen alumnus angk. 2000 terhadap sekolah yang pernah mendidik mereka dahulu, yaitu dengan berusaha menyantuni  siswa tiap bulan dengan sejumlah uang yang bisa digunakan mereka untuk kepentingan sekolahnya.

Acara ini adalah dari yang kesekian kalinya mereka menyisihkan penghasilan demi membantu siswa SMPN 1 Ciledug. Penyerahan beasiswa dilakukan secara langsung kepada siswa dengan didampingi oleh pihak sekolah.

Semoga hal ini dapat ditiru oleh para alumni angkatan lain, sebagai kepedulian terhadap sekolah yang telah mendidik mereka dahulu. Disamping itu, sebagai wujud usaha meringankan beban para siswa yang merasa kesulitan ekonomi.

Semoga Allah membalas kebaikan bapak/ibu sekalian.