SMP NEGERI 1 CILEDUG

Mandiri, Kreatif, Berkarakter dan Berprestasi

# Selamat Datang Di Website Resmi SMP Negeri 1 Ciledug Kabupaten Cirebon Provinsi Jawa Barat. Jangan lupa isi buku tamu klik di sini

Hj. Dedeh Untea Agustina, S.Pd.M.M

Wilujeng sumping kami sampaikan kepada masyarakat pengguna internet secara umumnya yang telah berkunjung ke website sekolah kami SMPN 1 Ciledug Kab. Cirebon, semoga keberadaan website ini dapat menambahkan semangat literasi digital dan tentunya menambahkan wawasan saudara-saudara akan keberadaan SMPN 1 Ciledug Kab. Cirebon.

Melalui media informasi inilah kami berupaya memperkenalkan diri, dan mendekatkan kami sebagai pelayanan masyarakat yang berupaya terus mengembangkan sumber daya manusia yang bermutu dan berusaha berkomitmen dalam menggali nilai-nilai luhur pendidikan serta sebagai sarana penguat pendidikan karakter dalam ranah pendidikan dasar.

Semoga informasi yang kami sajikan dapat bermanfaat bagi saudara-saudara sekalian, namun apabila terdapat kekurangan pada materi yang kami sajikan, kami berharap saudara-saudara dapat memakluminya. sebagai bangsa yang yang beradab, marilah kita bangun nilai-nilai pendidikan agar selaras dengan tujuan pendidikan Nasional.

SMP NEGERI 1 CILEDUG
Jl. Merdeka Utara No.130 Ciledug Kab. Cirebon 45188, Kec. Ciledug, Kab. Cirebon